акетаидем

Аграфена Бубликова
Ни туда, ни сюда. Как нейрон.;
Сломана рука? Посади на клей.
Острый стокгольмский синдром
Развивается в спальне твоей.
Спотыкаешься, лежа в кровати.
В последний раз, и все, хватит!

Останавливаешь кровотечение,
Строя плотину из зубочисток.
Состояние сонных сомнений,
Белый тюль и на кухне чисто.
Старый звонок на двери сорван.
Чемодан к побегу не собран.

Книжный шкаф под слоем пыли.
Пешеходы под слоем снега
Еще курят, а их трубки остыли.
Раскат злободневного смеха -
Захвачен террористами алфавит.
Маршрут до дома привычно избит.