Слово

Тамара Петрова
   Звезда, упавшая земле на темя,
   разбудит ветер, тишину, время…


   чеканить строем на пустой тарелке
   начнут две сонные земные стрелки…


   родятся молнии, дожди, бури,
   родятся марты, феврали, июли…


   когда-то кончится времен кома,
   но только прежде будет вновь Слово…