Сны

Константин Васьков
Что людям ночью снится?
Как вольная птица по небу кружится?
Как кто-нибудь хочет скорее напится?
Интересно, что ночью людям снится?

Что ночью людям снится?
Как малыш в песке веселтся?
Как котенок с клуюочком резвится?
Интересно что ночью людям снится?