Раздвинуть стены...

Марина Саклакова 2
Раздвинуть стены и уйти в туман
По крышам, по карнизам, проводам,
И в карамельных сумерках одной
Воспламениться маленькой звездой.

А поутру скатиться в бархат трав,
Себя у суеты на миг украв,
И не смотреть. Не слышать. Не хотеть…
Лежать и петь… В траве лежать и петь…