в остроге сна...

Тамара Петрова
   стирались коды и пароли
   горели свечи неспеша
   коктейль из темноты и боли
   смиренно выпила душа


   ничто не вечно под луною
   застыло в зеркале лицо
   слеза катилась за слезою
   крутилось жизни колесо


   в остроге сна застряло жало
   стреляют трещины по льду
   откройте окна, душно стало
   откройте двери, я сойду...