Позволь

Случайный Рыцарь
Вновь сонный пляж и домик у воды…
Глаза твои блестят как две звезды…
В них лик Луны плескается игриво…
Томится в ожидании душа…
В глаза твои гляжу я, не дыша…
Сегодня ты как никогда красива!

Я каждый отблеск глаз твоих ловлю
И как в бреду шепчу тебе «Люблю!»
Позволь же мне любить и быть любимым…
Позволь мне бросить Мир к твоим ногам…
Я вмиг себя во власть твою отдам…
Позволь мне стать тебе необходимым!

Позволь растаять мне в твоих руках,
Забывшись, заблудиться в облаках,
В  сияньи глаз твоих,  как мотылёк, сгорая…
Позволь в бреду тебе шептать слова любви…
Меня к себе лишь только позови…
С тобою рядом мой кусочек Рая! ...