Я ведь женщина, не боле

Анна Ромашкина
Не сбивай шальное пламя,
Лучше лаской покори!.
Пусть жонглирую словами,
Но я хрупкая внутри.

И закрой меня от боли,
Дорогой мой человек.-
Я ведь женщина, не боле,-
Пусть останусь ей навек!