Игрок

Константин Васьков
Электролампы режут как нож
Но этого ты не замечаешь
Ведь на безумца снова похож
И этого ты не замечаешь....

Припев:
Игрок! Ты взят в плен своей мечтой,
Игрок! Снова дьявол и Бог за спиной
Игрок! Твоя жизнь как зеленое сукно
Игрок! Но козырь ушел давно!!

Крупье раздает новую масть
И падает пластик на зеленый стол
И дьявол снова открыл свою пасть
Из горла вырвался протяжный стон

Припев:

Снова и снова играешь с судьбой
Как волк одиночка бежишь за мечтой
Снова и снова ставишь пластик на кон
Но проиграешь ты! И это закон!!!

Снова делаешь ставки ты!
И дьявол стоит у тебя за спиной
Его не видишь и твои мечты
Уносится вслед за далекой звездой

Припев.
Припев.