Осколок зеркала

Шатци Шелл
я твоя любимая герда. значит, ты мой возлюбленный кай. я брожу босиком по ветру, повторяя «не отпускай». я слагаю стихи и прозу, ты ломаешь кусочки льда. если мы доживем до мороза, значит, будет когда-то весна. не сегодня, не через неделю, я кричу тебе «вспомни май», но уносятся санки метелью. «отпусти меня…» - «не отпускай!»