Скамейка для влюбленных

Светлана Миннибаева
Скамейка не заброшена, о нет,
Смотрите перед ней не выросла трава,
А спинка не облезла, это бред,
То тень свою отбросила листва.

Скорей всего, то скромный уголок,
Мы лесопарк увидели вдвоем,
Ведь для влюбленных это лишь намек,
Поговорить о тайном , о своем.

И мы присели, тишину храня,
О. как удобно и уютно здесь.
Мой  друг поклялся, за руку беря,
Что он всегда передо мною весь.

А нежная листва шептала:"Да.
Он твой, разлуки не бывать",
И я услышала  листву тогда,
Ему я  разрешила целовать.