Небо

Лэйлима
Все твои строчки до точки пахнут осенним ливнем.
Солнце на небе перестаёт быть активным,
Солнце на небе выбито тучей.
Солнце на небе. Такой вот случай..

Мысли остались где-то в июльских парках
Когда было солнце на небе светлым и жарким
Когда было солнце и я ещё не забыла,
Когда было солнце, когда оно было…

А лужи в листьях лежат как теперь смиренно
А ты отражаешься в лужах.. и весь нервный
А ты отражаешь осень.. и к тебе мне бы..
Просто так вышло, что ты.. – небо.