quatre-matin

Алексей Птиц
Буквохуета


209 на будильнике
я чищу зубы
не ройся в холодильнике
почему?
там одни трупы
я убивал солдат империи ночью
я не слышал
и точно,
ты ведь спал как убитый
а всё мой волшебный напиток
дашь ещё?
только немного,
а то ведь, петь
чё?
а то ведь богу
завидно будет смотреть