Экономьте воду, свет...

Галина Грищенко
  ***   ***    ***             Из рецензий:

новый счетчик я купила
ох,дизайн роскошный,
но поставить,так дебильно,
пломбы не возможно!
контролеры в три захода
были,пишут акты,
окончание походов
не представлю как-то...
и живу я "светлой" жизнью
целыми ночами-
три компа,три телика
светятся очами,
и стиралка- автомат
(ей по барабану),
жамкает с моих внучат
одежку поздно ль,рано ль...
***
Верю,верю в позитиф...-
Выбираю норматив!!!
;))
     2010г.