Ночами

Яна Бражник
Мне хочется писать тебе ночами.
И днями. Длинными, как странствия мои.
И утром освещать тебя лучами,
И укрывать от неба и земли.

Мне хочется не быть комочком нервов,
А кофе пить с тобой по вечерам.
Хоть иногда. Почаще. Ведь во-первых
Так далеко мы. Так непросто нам.

Мне хочется неделю за неделей
Не ожидать, когда промчатся дни.
Хочу балкон. И парк. Как мы хотели.
И знать,что друг у друга мы одни.

Не так! Мы друг для друга больше мира.
И жизнь быть может вовсе не легка.
Я знаю, так же ждет твоя квартира.
Я знаю, так же ждет твоя рука.