Рука, качающая колыбель...

Екатерина Соболевская
                Рука, качающая колыбель, владеет миром (с)

Рука качала колыбель,
дитя кричало,
Ночей бессонных ей не счесть,
она устала.

Рука качала колыбель
вдали от мира,
И акварелью по судьбе
чужой водила...

Рука качала колыбель,
потом устала,
Живой, тяжелой ношей Зверь,
а мирра мало...