перелистнуть страницу бед..

Ксения Тайна
Попробуй смелости набраться и сделать шаг вперёд. Ты сможешь рядом оставаться, но совершать полёт. Я знаю, сложно,  очень сложно порой забыть о боли, но сложно - ведь не невозможно, сожми в кулак всю волю. Вдохни всей грудью сладкий миг манящий и прекрасный, шагай, переступая крик и верь, всё не напрасно. Всему всегда своя цена, свой час, свой день, свой путь.. возможность каждому дана, - лишь нужно не свернуть. Чтоб не случилось - устоять сумей всему назло, простить, принять, не потерять души своей тепло. Перелистнуть страницу бед не каждому под силу...

но лишь тогда придёт рассвет прекрасный и счастливый..