Не корите прошлое

Анна Боднарук
                *   *   *
Не корите прошлое, не надо.
Как картина, оно за стеклом.
Нет прочнее Времени преграды.
Всё кажется радужным сном.

Не вернуть того, что не сбылось
И в груди не вспыхнет маков цвет.
Всё смешалось и переплелось.
Его распутать - надежды нет.