Лежит на твоей ладошке...

Александр Себежанин
      


Лежит на твоей
ладошке
жизни  всей моей
линия,
ниточкой, не понарошке,
она для тебя –
зримая...
Мои, оттого настойчиво,
ладони – к твоим
тянутся.
Твои – так зачем? - уклончивы?
Иль просто моим –
так кажется?
И также тоскуют
руки,
твои,
в том, далёком, где-то,
где пальцы рождают
звуки,
зовущие над планетой...


© Александр Себежанин


© Copyright: опубликовано во 2-й книге "Современная поэзия, 2011".
Книга реализуется через московские и региональные книжные магазины торговой сети «Инфра-М».