***

Мария Штейнберг
Зелёная тень глаз,
Улыбка полуплеча,
Ты знаешь, я сотню раз ,
Хотела б вот так молчать..
Ни слова не говорить...
Лишь только видеть лицо.
Пускай мне боль терпеть,
Видя на пальце кольцо.
Пускай мне огнём пылать,
Разглядывая черты.
Пускай судьба моя зла,
Быть может будешь добрее ты...
29.10.10