Смотр

Варвара Гаращук
Мне бы немножечко, мне бы хоть чуточку,
Мне бы хоть капельку, хоть на секундочку,
Хоть на мгновение взгляд твой поймать,
В нем потонуть, всю себя потерять,
Всю без остатка, без страха и жалости,
Чтобы запомнил до самой до старости,
А иногда среди шумных друзей,
А может, гуляя в темноте вдоль аллей,
Ты вспомнил мгновение странного чувства,
В душе без которого стало так пусто.