Кошмар наяву и дьявол извне

Жека Беленькая
Я чувствую себя фарфоровой куклой,
В немыслящее тело с душой замкнутой
Судорожно сжимая кулаки от ломки...
Руки хватаются за колкие обломки.

Скрежет зубов, ногтями по бумаге...
Пагубная привычка - изливаться стихами.
Осуждение мира ничего не стоит.
Да плевать. И на чувства по х*й.

Пузырь надуваешь от противной жвачки...
Тянет курить, но себе запрещаешь.
Оклеймована шлюхой...позорно. и - верно.
Судьба отвернулась...к другим людям, наверно.

(Продолжить)
Продажная жизнь. из стороны в сторону.
Взглядом пронзают. как холодным шестом...
Ненависть, злость и отчаяние - стремления.
Под руку с гашишем. опиумом. долгожданное забвение...

Легкая дымка, пар, и вдыхаешь...
Уходят проблемы, на миг забываешь...
Готова. и снова в нескончаемом сне,
Кошмар наяву и дьявол извне.