День Рожденья - день стремления...

Спивакова Ольга Анатольевна
У меня сегодня День Рожденья.
Говорят – счастливый день.
У меня же – день стремления,
Из души гоню я тень.
Я сегодня принимаю
Поздравленья с легким сердцем.
Свою жизнь сейчас меняю.
Луну жизни заменяю солнцем.
Я сегодня улыбаюсь,
Если грустно, то чуть-чуть.
Потому что, Вам признаюсь-
Если честно – я боюсь.
Я боюсь, что не сумею
Все улыбки в сердце сохранить.
И, боюсь, что не успею
Всем свою улыбку подарить.
Но я очень постараюсь
Улыбаться каждый день теперь,
Ведь сегодня я меняюсь-
В прошлое захлопну дверь.
Я шагну вперед и впредь
Постараюсь очень-очень
Все обиды, боль стереть.
Мне поможет в этом осень.
Люди тоже помогают,
Помогает все вокруг.
И сегодня поздравляют,
Ведь людей немалый круг.
Это люди все – родные,
Пусть не родственно, душе.
Говорят слова простые,
Добрые и ласковые мне.
Значит, есть на свете «солнце»?
Значит, всем вокруг «тепло»?
Открываю настежь сердце
Будет пусть и там светло.
У меня сегодня День Рожденья!
Говорю Счастливый день!
Люди дарят поздравленья.
Вижу, как уходит тень!
26.10.09г.