Без названия

Евгения Смертина
Зажгите  лучину,
     Войдите во тьму,
          Сбросьте личину,
                Поймайте волну,
                Что в Небо поднимет.
                И там в Тишине
                СУЩЕСТВОВАНЬЕ
                Откроет для вас
                Блаженство познания
                Быть «Здесь и Сейчас».


                *    *    *