Поймать настроение...

Космический Бродяга
Поймать настроение...



Мне хотелось поймать настроенье,
Мне мечталось услышать тебя,
Дождь несет в тишину вдохновение,
Лес осенний промок от дождя...

Я иду по тропинке знакомой ,
Звуки дождика тихо ловлю ,
Ты , наверно , давно уже дома ,
Я твой ласковый голос люблю...

Мне хотелось поймать настроенье ,
Прикоснуться к мечте между строк ,
Дождь несет в тишину вдохновенье ,
Ничего , что мой зонтик промок...



Татьяна Лисовская & creasign