Счастье

Петр Хоревский
У меня сегодня счастье!
С полкило оно на вес.
Я давно по этой части
Свой имею интерес.
Чуть дрожащею рукою
Я к губам его несу.
Счастье, вот оно какое...
Эх, к нему бы колбасу.
Упиваюсь этим счастьем
С расстоновкой, не спеша.
Жизнь предстала в одночасье
Неприлично хороша.
Месяц стал поярче вроде,
И милее край родной,
Звёзды, словно в хороводе,
Закружились надо мной.
.......................
Утро рвёт меня на части
И стучится мне в висок.
Со вчера осталось счастье.
Жалко, только на глоток.