про меня

Димитрий Бухенко
живу как волк в клетке,
как рыба пойманная в сетке!
хочу немножечко свободы,
но всё теряю как сквозь пальцы воды.
счастья получивший горы,
всё бросил, типа гордый!
терпеть не могу кошек,
и никогда не ставлю точек.
всегда ухожу по английски,
и Боже как обожаю виски!
люблю беседовать до ночи,
смотря при этом в очи.
своим себя чувствую везде,
и очень припадочен к еде.
средь музыки лишь рок люблю,
и чужие души частенько тереблю.
плевать частенько на устои,
и не люблю застои!
от молока я без ума,
и берегу свои я закрома.
два колеса для меня прекрасно,
а четыре просто ужасно!
сердце хочу кому то подарить,
но все норовят только разбить.
нефорую, зажигаю, веселюсь,
но зато как феерически я злюсь!!!
обожаю сестрёнку Сашку!!!
удальца, брателу Даньку!!!
и красавицу сестрёну Нику!!!
И Я сравнительно ку-ку!!!
за мать любого я порву.
и в драку полезу за друзей,
хоть и могу отхватить там пи...лей!!!
и мир хочу я изменить,
не теряя своей морали нить...