Я опять с тобой прощаюсь

Анна Боднарук
Я опять с тобой прощаюсь.
Колеи печален след.
Словно маятник качаюсь:
То ты тут, то тебя нет.

По-привычке окунаюсь
В суету мирских забот.
Жду тебя и снова каюсь,
Провожая до ворот.

Отчего так? Не пойму я.
Ожиданием живу.
Тихий шелест поцелуя –
Лист осенний на ветру.