Девять месяцев...

Светлана Сеген
Проведу рукой по распашонке,
Чепчики в сторонку отложу,
Стопкой разноцветные пеленки…
Девять месяцев тебя, мой мальчик, жду…

Все стихи тебе уж рассказала,
Песенки пропела все давно –
Столько лет я о тебе мечтала,
А теперь нам встретиться дано…

Приходи! Тебя возьму за руку,
Лаской и заботой окружу,
Не пущу домой печаль и скуку…
Мир прекрасен… Хочешь, покажу?

Светлая кроватка в ожидании…
Отсчитав недели, мы с тобой
В ноябре назначили свидание…
Что ж, до встречи, мальчик мой родной!

…29 октября 2010…