Королева акростих

Вячеслав Краснов
К оторый  раз  ты  мужа  провожая
О дна  сидишь  тоскуя  у  окна
Р азлуку  как  судьбину  принимая
О дна  осталась   -  снова  ты  одна
Л етит  гонец  и  сердце   оживили
Е го  величество " О  БОЖЕ - что  же  с  ним"
В иват  мадам мы  снова  победили
А  ваш  супруг -  он  цел  и  невридим!!!