И пришла к нему Она..

Евгения Смертина
И пришла к нему  Она,
И он не узнал  ЕЁ.
И сказала Она: « Стань Светом»,
И он не услышал Её.
И протянула Она к нему руки,
И дыхнула ему в лицо.
И очутился он над бездной,
И раскрылась перед ним Вечность.
И шагнул Он за край,
И растворился в Океане Сознания...

                * * *