Ты мне дорог, как прежде...

Зоя Бунковская
Ты мне дорог, как прежде,
Или, может, выдумка это…
Есть любовь и надежда,
Или их сочинили поэты?
Плачу я о тебе,
Или это дождь на ресницах?
Ты мой ангел в судьбе,
Или образ твой только снится?..