на миллион

Экатерина Мурашова
и дышать хочется, и вроде дышится.
я с высоченных крыш, как всегда по своим.
впишемся, спишемся, может когда-то распишемся,
а пока давай просто поговорим.

ты мне расскажешь о том, кто не выжил,
я о том, как учусь справляться.
пусть и ценой выпотрашения своей уязвимости,
твоего маниакального ****ства.

и пускай все идет своим чередом,
кто-то смеется, курит, не отходит от алгоритма.
ты поймешь, что в духоте этих улиц
 у тебя есть одна на миллион,
только, когда собьешь привычные ритмы.