Зачем?!

Чернышева Олечка
Зачем ты делаешь мне больно?
Зачем мешаешь в жизни мне ?
 Да я любила и мне больно!
Но будет ведь больней тебе.
Я изливаю свои мысли ,
Чтоб ты потом их прочитал.
Ты был мне очень очень близким ,
Но это всё ты потерял.
И я не знаю что мне делать :
Простить тебя иль наказать?
Наверное, ты заслужил прощенья,
Но мне так хочется мечтать...
А через время ты все поймешь
И все простишь,
А я желаю тебе счастья
С той девочкой ,с которой спишь!