Знаю прекрасно

Марианна Засорина-Мартыненкова
Знаю прекрасно, что он меня предал,но все за него болит…
По-прежнему пес ему верный предан? Прошел ли его гайморит?

Есть ли друзья, с кем в жилетку поплакать? С кем вместе сходить в кино?
Осень… его ненавистная слякоть… Все трудности за одно...

С той ли остался, нашел ли другую девушку для себя?
Или расстался, ищет большую любовь, остальное кляня?

Будет ли счастлив с женой своею? Насколько сильно любим?
Ветер тоскливо в окошко веет… Только бы был невредим…