Я-не-я

Таня-Бу
Вроде бы осень, а солнце греет,
Так, как пожалуй, не грело летом.
Запахом холода с неба веет.
Лист подобрать последним билетом
В театр ушедших, забытых мыслей,
Идей, быть может, или решений
Отброшенных в прошлом. Кислым
Чем-то они отдают. Обидно. Сомнений
Нет. оттого и грущу. И будто
Не я пишу эти строчки.
В них что-то чужое. До боли жутко,
Что ж, я дошла наконец до точки.