Баллада о нежной пиzдe

Ковальчук Виталий
Открой свои двери, впусти меня с дом
Я буду твоим вечным огнём
Я буду твоей яркой звездой
Стань же моею нежной пи...ой

Твои глаза как океан
И я попался на их хитрый обман
Вдруг захотелось быть рядом с тобой
Так стань же моею нежной пи...ой

Но время бежало, бежали года
А ты почему-то была холодна
И вот я уже в постели с другой
Пошла ты на х.у.z со своею пи...ой

Но вдруг в телефоне раздался звонок
"Забери меня, если ты одинок"
Но время текло, текло как вода
Мне не нужна твоя больше пи...да

Мораль сей басни, ясна словно день
Ты догадаешься, если не лень
Цени любовь, пока молода
Зачем же ещё тебе эта пи...да.