я люблю тебя!

Чернышева Олечка
И даже когда хочется нежности
И тебя нет со мной рядом
Я не бегу за парнем с красивой внешностью,
Ожидая от него доброго взгляда .
Я просто включаю свой мобильник
И вижу твоё фото
И сразу сердце моё стынет
От твоего милого взора!