Памятью сердца ЯС

Ольга Мищенкова
Может быть где-то
Время оставит следы –
Волны не смоют.

Солнце остынет
Море увидит его
Осень седую…

Старые пленки живут
Памятью сердца
42 кадра давно
Стали бесценны.

30.10.2010