Я Тебя придумал

Марина Чапурская
Я Тебя придумал,веришь?
Стала Ты мечтой,случайно...
К сердцу приоткрыла двери,
Вот и выдал Тебе тайну.

Я Тебя придумал - нежной.
Шёлком льёшься мне на плечи,
Осчастливь меня надеждой,
Стань такой,как мне приснилась!

Я Тебя придумал - доброй.
Как устал от злых нападок..
Образ я искал так долго,
Для души моей он сладок.

Я Тебя придумал - верной.
Ты повсюду со мной рядом.
Днём и ночью,на рассвете
Не спугну Твою усладу.

Я Тебя придумал  - умной,
Дерзкой,страстной,чуть ревнивой...
Стань же для меня любимой,
только не люби безумно!

Я Тебя себе придумал...
В сердце ты всегда со мною.
Даже если просто грежу,
Ты верни меня собою.