***

Наталья Оболенская
иногда быть собой грустно
раставля по местам полки
я кричал во сне громко
а меня не услышали. плохо
мне хотелось на волю в небо.
оно манило меня синевой.
мне хотелось летать птицей.
только был я рожден.. ползать

мне хотелось змеиного яблочка
только я не Адам и не Ева.
иногда так собой быть.. Больно
иногда одеваю маску.
Только ты все равно видишь.
Только ты все равно знаешь.
где я тот которому больно
где я тот который не я.