дети 21 века

Наталья Оболенская
они сочиняют стихи по рифмам.
им хочется считать себя правым на вымысел.
Они считают звезды не веря Оракулам.
Смеются прохожим в спины.
рифмуют слова на манер балерины.

подставляя коленки под мины.
Они взрываются тоннами искр.
кричат об удачи и ДольчеГабанне.
Крутят Арбенину с Земой на плеере.

Курят сигары, считают монеты.
Корчат на пленке разные рожи.
И постоянно бегут по строчкам.
Рифмами рифма. Звук.. Закорючка.

Их не печатают. Им не позволено.
Слишком все правильно. Слишком все сложно.
Руки исколоты. нет не наркотики.
Легкие полные.. даже не дыма.

Счастье улыбки по весу разложены.
Грамм, миллиграмм - сантиметр.

Мы 21 века дети.
нам нужна рифма и Анна Каренина
Чувства убийства и прочая ересь.


Мы будем есть это ложками..
Сочиняя стихи на пробежках.
Расставляя на полке кассеты.

Они звезды считают, не веря Оракулу
в рифмы слова. на паперти строчки.

мы декари... Мы идиоты.