Тени ЯС

Ольга Мищенкова
Кто-то смеется
Кто-то не выплакал дождь
Кто-то не добрый

Тень, исчезая,
Тенью рождается вновь
Тени уснувшей.

Тени на дне холодны –
Брошены в омут
Тенью вчерашнего дня
Теней осенних.

 30.10.2010