***

Наталья Оболенская
Коснуться пальцами щеки
Закрыть глаза. Поверить.
почувствовать улыбку сердцем
Прошептать "Навсегда с тобой"

Почувствовать укол. Разрыв.
Слова не ранят. ранит безразличье.
Я помню все до мелочей.
И голос и слова... Улыбку.
Руки. Твое тепло. твои глаза.

Я до сих пор люблю. Ты знаешь?
Так хочется тебя обнять.
Не прогоняй. оставь.. не подпускай.
Забудь.

Дожди все смоют, я уверен.
Зима покроет льдом. Я так хочу.
Так будет проще.

Я так хочу обнять. Согреть.
Не отпускать. И Целовать целовать целовать...
Не подпускаешь. Забываешь
Лжешь.

А я хочу как раньше.
Вдвоем в темноте, смотреть на луну.
Молчать, потому что все слышно итак.
Коснуться пальцами щеки. И улыбнуться в поцелуй.