А надо б быть стервозною

Валентина Карлстрём
С душой моей вместительной
Была слишком стеснительной
Даже купаясь в зрелости
Мне не хватает смелости.

Бедностью униженной
Обидчивой, обиженной,
Не по годам серьёзною
Всегда была нервозною

А надо быть стервозною,
С оценкою завышенной.
Была б тобой услышанной,
Любимым бы не брошенной,
Со мной бы был хороший мой.