***

Екатерина Труфанова
но только здесь и только так, никак иначе, да?
беС смысла буквы, между строк, как в строках тишина
и между нами только страх, а может и не он
а между нами как стена, безмолвный разговор
не встреча, не обмен, ничто
меж нами пустота
а позади, а за спиной
вселенн- вселенн а я?