всегда всё возможно

Светлячок Из Тумана
Сорвусь и приеду... осенним экспрессом...

С одним чемоданом... и сердцем наружу...

Твоя Невозможная ... Crazy - принцесса ...

С душой нараспашку, чей голос - простужен ...

Чтоб просто сказать, откровенно и просто,-

Нет ничего невозможного, "КРОМЕ"...

Придуманных рифов, преград и наростов,

Всего одна ночь ... и я тут ... на перроне ...

Не верю в "иначе", не верю в "всё сложно",

В тумане живём, но включи свой фонарик!

Я знаю три слова - ВСЕГДА ВСЁ ВОЗМОЖНО !

Покуда он крутится ... маленький шарик ...