Franсais

Дарья Савицкая-Кюри
-Бонжур ,мадам, Вы так прекрасны, что ли 
Простите, леди, или как там Вас, 
Я умираю от сердечной боли,
Рисую в мыслях профиль и анфас.

Давайте съездим на недельку в Рио,
Замутим с вами, как это, лямур,
Там, говорят, танцуют все красиво…
-Месье, оставьте пафос ваш для дур.

Банальной фразы: «Вот я не такая» 
Вы не дождетесь, только прошепчу,
Что Вы с огнем играете не зная, 
Что справиться со мной не по плечу.

- Да, бросьте, мы ведь и таких видали…
-Видали? ну тогда скажу я вам,
Что если бутафорность чувств нам дали, 
То мы уйдем, и все- шерше ля фам.   

И коль Вы полагали априори, 
Что нас пленит наигранная лесть,
И купимся на домик мы у моря,
Увы…у нас уже и остров есть.

Нет, не такие жаждем слышать речи, 
Нас понимал лишь Грин по существу.
Не обещай любить меня всю вечность, 
А обещай любить пока живу...