После

Дзурдзуки Сергей
Мы покинули влажный объем
лес бассейн и парящую в нем
изумрудную хвою
исцелявшие время вдвоем
мы вступаем в иное
                где
не вздрогнет под утро плечо
не разбудят любимые руки
так не будет И может еще
Мы себя завершили друг в друге.

Я - усмешкой оживший молвы
криворотой и все леденящей
Ты - разгадкой печальной толпы
достигающей счастья

Нас пьянит аромат новизны
возвращенная свежесть начала
помнишь ты обронила случайно
мы не вынесем глубины

Наши речи отныне мертвы
Бессловесное стало словами
ты и ты произносится нами
как - в начале прекрасное - вы.