да

Зоя Все Еще Верит
Я тебя люблю.Да.
Мне с тобой охуенно...
Не хотелось бы знать...
Скоротечно? Первостепенно?
Не хотелось бы думать...
О том что вне...
Все неправильно...
Все замкнулось...
На тебе и мне.