Время

Анастасия Голубева
Время меняет года,
А я остаюсь такой же...
Любить тебя буду всегда,
Поймешь ты это чуть позже.

Время находит слова,
Что мы иногда забываем.
Только любовь права,
Но этого мы не узнаем.

Время сотрет следы
Твои и мои в этой жизни.
Время убьет мечты,
Которые мы не увидим.

Время заглушит крик,
Когда без тебя я останусь.
Счастье в наших руках!!!
Ну для чего мы прощались?

Время вернет все вновь,
Десять лет — это не вечность!
Снова придет любовь,
В детскую нашу беспечность...